簡単!にんにく香る豚肉の醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 醤油とマヨネーズを混ぜ合わせ、にんにくはすり下ろしておきます。
- 2 熱したフライパンに油(分量外)をひき、すり下ろしたにんにくを入れ香りを出します。
- 3 にんにくの香りがしてきたら、豚肉を入れ炒めます。
- 4 塩胡椒を振り、焼き色がついたら混ぜておいた醤油マヨネーズを入れ豚肉とよく絡めながら炒めます。
- 5 お好きな野菜とともにお皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉の醤油マヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2016/01/21 04:55美味しかった*\(^o^)/*ありがとうございます