材料(2人分)
- ニラ
- 一本
- ねぎ
- ひとつかみ
- しめじ
- 1/2パック
- ガーリックパウダー
- 3振り
- 牡蠣醤油
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 塩、コショウ
- 少々
- ごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ニラを3センチくらい、しめじも食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- フライパンでしめじを炒め、焼き色が付いてきたらニラとねぎを加えて炒める。
-
- 3
- ガーリックパウダーと牡蠣醤油で味付けして、塩、コショウで味を整えて、ごま油で香りつけをし、器に盛ってごまを振りかければ出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません