簡単、うまい! じゃことシソの和風パスタ レシピ・作り方
![簡単、うまい! じゃことシソの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd02ec724bf4c5343a4bf4b267b7d1e9fe657450.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しそを0.3cmくらいの細さに切ります。じゃこを用意します。
-
2
ボウルに、バター、醤油、オリーブオイル、切ったしその半分を入れます。
-
3
パスタをゆでて、2のボウルの入れよーく混ぜ合わせます。混ざり合ったら、皿に盛り、残ったしそを振り、じゃこを盛りつけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- じゃことしその和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/08/28 21:55紫蘇の枚数も、きっちり合ってる↑↑↑が、ボウルを洗わなくて済むように、お皿の中で合えた(笑)❤・・❤すご~く美味しかった♪ご馳走様でした!