離乳食☆めんつゆで焼きうどん レシピ・作り方
![離乳食☆めんつゆで焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0272dc7b0560811d2ff5d145a53ced8c5e3fdc0d.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで合挽き肉を炒め、塩、こしょうする。
- 2 合挽き肉に火が通ったら、小さく切ったキャベツとうどんと水を加えてさらに炒める。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、めんつゆで味付けして、ごまをふりかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 離乳食☆めんつゆで焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件