豚ニラもやし炒め レシピ・作り方

豚ニラもやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
忙しい時に簡単炒めものです(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを3センチくらいに切っておく。
  2. 2 フライパンで中火で豚肉を焼いて、塩、コショウしておく。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、ニラともやしを加えてさらに炒める。
  4. 4 火が通ったら、牡蠣醤油で味付けし、ごま油で香り付けをすれば出来上がり☆

きっかけ

ささっと一品作りたくて

  • レシピID:1020008344
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚ニラもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る