とりささみの紫蘇ロールカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は縦に6等分にし、柔らかく茹でておく。
- 2 とりささみの筋を取り、薄く広げて、塩、コショウをし、紫蘇と1の人参ととろけるチーズをのせてくるくる巻く。
- 3 2に、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、フライパンで揚げ焼きにする。
-
4
とりささみに火が通ったら、半分に切って出来上がり☆
トンカツソースをつけてどうぞ(^ ^)
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- とりささみの紫蘇ロールカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません