ほうれん草となすのオリーブオイル炒め レシピ・作り方
![ほうれん草となすのオリーブオイル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/452ccb7e1d3ff2e798ed28e1ff887c171994825e.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと洗って、3センチくらいのざく切りにしておく。
- 2 なすは斜めに輪切り、ソーセージも2センチくらいに切っておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、1と2を加えて、炒める。
- 4 なすが油を吸って、しんなりしてきたら、牡蠣醤油と塩、コショウで味を整える。
- 5 お皿にのせて、黒コショウを振って出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません