鶏ムネ肉の塩蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉 200g
- ウェイパー 小さじ1
- 塩、コショウ 少々
- ブラックペッパー 3振り
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 鶏ムネ肉を薄く切っておく。
- 2 フライパンで1の両面を塩、コショウして焼き、酒を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 火が通ったら、ウェイパーを加えて、味を絡ませて、皿に盛って、ブラックペッパーをふりかければ出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏ムネ肉の塩蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)