離乳食☆なすとトマトのチーズリゾット レシピ・作り方

離乳食☆なすとトマトのチーズリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
チーズでコクをプラス(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすはラップでつつんで、 レンジで20秒くらい加熱し、小さく切っておく。
  2. 2 プチトマトを小さく切っておく。
  3. 3 ごはんに1と2と野菜スープを加えて混ぜ合わせ、粉チーズをかければ出来上がり☆

きっかけ

ごはんを美味しく食べて欲しくて

  • レシピID:1020008174
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆なすとトマトのチーズリゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る