紫蘇とチーズのおつまみかまぼこ レシピ・作り方

紫蘇とチーズのおつまみかまぼこ
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
紫蘇がアクセントになって美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは6等分にし、真ん中に切り込みを入れる。
  2. 2 きゅうりは輪切りにし、紫蘇は1/3に切り、スライスチーズも6等分にしておく。
  3. 3 かまぼこの切り込みに、スライスチーズと紫蘇ときゅうりを挟みこめば出来上がり☆

きっかけ

簡単におつまみを作りたくて

  • レシピID:1020008137
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
紫蘇とチーズのおつまみかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る