紫蘇とチーズのおつまみかまぼこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこは6等分にし、真ん中に切り込みを入れる。
- 2 きゅうりは輪切りにし、紫蘇は1/3に切り、スライスチーズも6等分にしておく。
- 3 かまぼこの切り込みに、スライスチーズと紫蘇ときゅうりを挟みこめば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 紫蘇とチーズのおつまみかまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)