鶏胸肉のカレー風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
カレー粉で味にアクセントを(^ ^)

材料(1人分)

鶏胸肉
300g
カレー粉
大さじ1
塩、コショウ
少々
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を一口大に切り、袋に入れて、塩、コショウ、カレー粉をふって揉み込み、冷蔵庫で一時間くらい寝かせる。
  2. 2
    フライパンで中火で1を焼き、火が通ったら、ブラックペッパーをまぶして出来上がり☆

きっかけ

いつもと違う味付けにしたくて

公開日:2014/05/05

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏胸肉のカレー風味

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする