鶏胸肉のカレー風味 レシピ・作り方

鶏胸肉のカレー風味
  • 1時間以上
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
カレー粉で味にアクセントを(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切り、袋に入れて、塩、コショウ、カレー粉をふって揉み込み、冷蔵庫で一時間くらい寝かせる。
  2. 2 フライパンで中火で1を焼き、火が通ったら、ブラックペッパーをまぶして出来上がり☆

きっかけ

いつもと違う味付けにしたくて

  • レシピID:1020008077
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏胸肉のカレー風味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る