材料(2人分)
- 豚肉細切れ
- 150g
- キャベツ
- 3枚
- 高野豆腐
- 一枚
- ニラ
- 一束
- 豆苗
- 1/4パック
- 焼肉のタレ
- 大さじ3
- 塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 高野豆腐は水で戻して、水気をきって、食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- キャベツ、ニラ、豆苗も食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
- 豚肉を塩、こしょうしてフライパンで中火で炒める。
-
- 4
- 豚肉に火がとおったら、1と2を加えて炒め、野菜に火がとおったら、焼肉のタレで味付けすれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません