カルボナーラ レシピ・作り方
![カルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e30b0bb9fd59d4e0fcf5e74f2a82b5b45101c08.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯で、パスタを表示時間茹でる。
- 2 ベーコンを1センチくらいの幅に切り、ガーリックパウダーとオリーブオイルで炒める。
- 3 卵と生クリームとパルメザンチーズと2を大きなボールでよく混ぜ合わせておく。
- 4 パスタが茹であがったら、3に加えて混ぜ合わせ、塩で味を調える。
- 5 最後に黒コショウを振りかければ出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件