小松菜の炒め煮 レシピ・作り方
![小松菜の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afb49bf2cd520be2a908264d4fd290db60aadb46.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ニンジンはせん切りにする。小松菜はニンジンの長さにそろえて切っておく。
あげも長さを揃えて細切りにする。 - 2 大さじ1のサラダ油で1を炒めて、aを入れて炒め桜エビとごま油を加えて炒める。
きっかけ
桜エビを使った料理を考えたときにこのレシピになりました。
おいしくなるコツ
桜エビを入れるので一味加わって美味しくなります。
- レシピID:1020006815
- 公開日:2013/10/18
関連情報
- 料理名
- 小松菜の炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません