鶏むね肉のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさにきり、塩胡椒を振って片栗粉をまぶします。
- 2 ☆印の材料を合わせておきます。
- 3 熱したフライパンに油(分量外)をひいて鶏肉を焼きます。
- 4 中まで火が通ったらお皿に盛り、2のソースをかけます。
きっかけ
安い鶏むね肉のバリエーションを考えてます
おいしくなるコツ
ちょっと辛めのレシピです。わさびの量はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1020006384
- 公開日:2013/07/05
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉のわさびマヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません