鶏むね肉のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

鶏むね肉のわさびマヨネーズ和え
  • 約30分
  • 300円前後
柳花リュカ
柳花リュカ
さっぱり大人の味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさにきり、塩胡椒を振って片栗粉をまぶします。
  2. 2 ☆印の材料を合わせておきます。
  3. 3 熱したフライパンに油(分量外)をひいて鶏肉を焼きます。
  4. 4 中まで火が通ったらお皿に盛り、2のソースをかけます。

きっかけ

安い鶏むね肉のバリエーションを考えてます

おいしくなるコツ

ちょっと辛めのレシピです。わさびの量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1020006384
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏むね肉のわさびマヨネーズ和え
柳花リュカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る