トマトの酢漬け レシピ・作り方

トマトの酢漬け
えり☆♪
えり☆♪
さっぱりして美味しいよ♡

材料(2人分)

  • トマト 2個
  • 出汁醤油 50cc
  • 50cc
  • 100cc

作り方

  1. 1 トマトは8等分のくし切りにする。
  2. 2 出汁醤油・酢・水をあわせて、トマトを入れ、冷蔵庫に。

きっかけ

夏のさっぱりレシピ。

おいしくなるコツ

一晩置くと、美味しいよ。

  • レシピID:1020006343
  • 公開日:2013/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマトの酢漬け♡
えり☆♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る