ツナと大根のスープパスタ レシピ・作り方

ツナと大根のスープパスタ
taks32
taks32
大根の食感がポイント。

材料(1人分)

  • スパゲッティ 80g
  • ツナ缶 1缶
  • 大根 20g
  • バター 5g
  • 塩コショウ 少々
  • 森永のおいしい牛乳 100ml

作り方

  1. 1 スパゲッティは塩を入れてた水の中に半分に折っていれ、レンジで指定時間分+2分温める。茹で上がったらザルにあける。
  2. 2 大根は短冊切りにし、ツナ、バタ-、塩コショウを入れて1分温める。
  3. 3 (1)と(2)を混ぜ、冷めたら牛乳を入れる。

きっかけ

牛乳を使ったレシピを考えて

  • レシピID:1020006111
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る