パーティーに最適♪ 生ハムペペロンチーノ風ピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 唐辛子とニンニクを細かく切り、フライパンで軽く火を通す。
- 2 唐辛子とニンニクがこげないうちに、トマト缶を入れ、塩こしょうで味を整え煮込む。
- 3 軽く煮立ったら、皿にうつす。ペペロンチーノ風ソースの完成。
- 4 ピザクラスト(生地)にペペロンチーノ風ソースのソースを塗る。
- 5 4にチーズを乗っけ、レンジ500Wで3分程度あたためる。
- 6 5でできたのものに、生ハムをのっけ、上からパセリをふって完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません