人参ともやしのにんにく炒め レシピ・作り方

人参ともやしのにんにく炒め
harashoooooooo
harashoooooooo
ピーラーで皮のでこぼこを少し落とすと、食感がよくなりゴーヤが苦手な人もおいしく食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは洗ってピーラーで表面のでこぼこをそぎ落とす。
    半分に切って種を除き、うす切りにする。

    人参は薄めの拍子木切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを入れて炒め、香が立ったら1を入れ、しんなりするまで炒めて塩・こしょうで味付けする。

きっかけ

旦那さんがゴーヤ苦手なんですが、食べて欲しくて工夫してみました♪

  • レシピID:1020004846
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る