人参と白菜のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は3㎜程度の細切りに、白菜は5㎜程度の細切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を入れて炒める。しんなりしたら塩をふり、味が全体に混ざったら火をとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参と白菜のガーリックソテー
harashoooooooo
神奈川県在住の主婦harashooooooooです。
2012年11月30日、男の子と女の子の双子を出産♪
小さいころからお菓子作りをしていて、とにかく料理が大好きです。
家族が喜んで食べてくれた時は本当にうれしいですよね。
「簡単でおいしい」レシピを中心に紹介したいと思います。
ブログはこちら↓
《ハラショの毎日まわる手料理》
http://ameblo.jp/saisyo-saisyo/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)