アンチョビと小松菜のスパゲッティ レシピ・作り方

アンチョビと小松菜のスパゲッティ
harashoooooooo
harashoooooooo
意外と合う、濃い味同士の組み合わせ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オイルサーディンは軽く油をきり粗く刻む。小松菜はざく切りにする。にんにくは粗めのみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、オイルサーディンを入れて炒める。香りが立ったら小松菜を入れ、酒と塩をふってしんなりするまで炒める。
  3. 3 しょうゆ、ゆでたスパゲッティを加え、ざっくりと混ぜ合わせて火をとめる。

    皿に盛り、粉チーズ、黒こしょうをふる。

きっかけ

アンチョビと小松菜のスパゲッティ

  • レシピID:1020004595
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
アンチョビと小松菜のスパゲッティ
harashoooooooo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る