たらのピカタ バルサミコソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵に片栗粉を加えてよく混ぜ合わせ、バットなどの浅い器に入れる。
- 2 たらに塩・こしょうをふり、①にくぐらせ、バターを熱したフライパンに並べ入れる。
- 3 片側の卵が固まったら崩れないように返し、弱火にしてふたをする。中までしっぱり火が通ったら、皿に取り出す。
- 4 フライパンの汚れをサッとぬぐい、よく混ぜ合わせた●印の材料を入れ、弱火でフツフツと煮立て、少しとろみがでてきたら火をとめ、③にかける。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらのピカタ バルサミコソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません