簡単カツサンド レシピ・作り方

簡単カツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
桃直
桃直
残り物のトンカツが美味しく頂けます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、細い千切りにし水にさらして、よく水気を切っておく。
  2. 2 キャベツに☆の調味料をあえておく。

    トンカツはオーブントースターで温めておく。
  3. 3 パンにマヨネーズを塗り、たっぷりのキャベツとトンカツを挟み、トンカツソースを塗る。
  4. 4 食べやすい大きさに切る。

きっかけ

翌日に余ったトンカツで美味しいカツサンドを食べたくて作りました。

  • レシピID:1020003841
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る