バター醤油でコク旨☆焼豚レタス炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、レタスは粗みじんきり、焼豚はさいの目切りにする。
ごはんは冷たければ温めておく。 -
2
フライパンにバターを入れて熱し、玉ねぎを炒める。
しんなりしてきたら焼豚を入れ炒める。 - 3 玉ねぎが透明になったらごはん、レタスを入れ炒め合わせる。全体が混ざったらだし醤油、レモンを入れ手早く炒め合わせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バター醤油のコクに、レモンの酸味が意外に合います!