チンゲン菜のひき肉炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜のひき肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21d22cd5d501664cc6337d05b28ca55141070298.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、ざく切りにしたチンゲン菜とひき肉を入れ、塩.こしょうで炒める。
- 2 しんなりしたら、水50ccと●印の材料をすべて混ぜたものをまわしかけ、とろみがついたら火を落としてしっかり炒め、火をとめる。
- 3 お弁当箱に詰め、好みでフライドオニオンをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)合い挽き肉
- 料理名
- チンゲン菜のひき肉炒め
![harashoooooooo](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e350452c881a22a7c470e1aac23b12da60b6381.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません