作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器にスライスした玉葱、茹でて輪切りにしたジャガイモを底に敷きます。
-
- 2
-
- 塩コショウして一口大に切ったタラ、キノコ類を入れます。白ワインを注ぎます。
-
- 3
-
- 耐熱容器をホイルで包みこみます。美味しい煮汁が逃げないので耐熱容器を使うのがお勧め。
-
- 4
-
- 180℃のオーブンで20分焼きました。
-
- 5
-
- クリームソースをかけました。美味しい~♪生クリーム、レモン汁、しょうゆを合わせたソースです。レシピID:1020001250
おいしくなるコツ
ジャガイモはラップにくるんでレンジで5分くらいチンしてもOK。キノコ類は何でもいいです。
きっかけ
晩御飯に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません