もやしいっぱい 羊肉炒め レシピ・作り方

もやしいっぱい 羊肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼんばばー
ぼんばばー
ジンギスカンが食べたくて・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラムを炒め、炒まってきたらタマネギを入れ、塩コショウをふる。

きっかけ

ジンギスカンをたべたくて・・

  • レシピID:1020001003
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
関連キーワード
ラム もやし 簡単 短時間
料理名
ジンギスカン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る