ラムレーズンアイスで生チョコ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ラムレーズンのアイスクリーム 85g
- 板チョコ 60g前後 3枚
- ココアパウダー 少々
- 粉砂糖 少々
作り方
- 1 チョコを細かく刻む。
-
2
耐熱ボールに1のチョコとラムレーズンアイスを入れてレンジで2分!
とにかく混ぜる。 - 3 角型トレーやタッパなどにクッキングシートを敷いた上に流し込む。
- 4 冷蔵庫で冷やし固まったら一口サイズに切り分け丸め粉砂糖、ココアパウダーをつけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートバレンタインチョコ
- 料理名
- 生チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)