スパニッシュフラッグ、シンプルパンフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパニッシュフラッグ(白身魚) 1匹
- 小麦粉 2-4つまみ
- 油 ひとまわし
作り方
- 1 スパニッシュフラッグは内臓とウロコを取り除き、綺麗に水洗いする。
- 2 1の両面に数ヶ所切り目を入れる。
- 3 2に小麦粉を薄く全体にまぶす。
- 4 フライパンに油を加えて火にかけ、3を入れる。
- 5 表面に焼き色が付いたら、ひっくり返してもう一方も焼き色が付くまで焼く。
- 6 5を中火〜弱火にして中までしっかり火を通す。
- 7 6をお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)