パプリカ、レタスとオニオンで即席サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レタスはきれいに水洗いして、手で食べやすい大きさにちぎってボウルに入れる。
- 2 パプリカはヘタと種を取り除き、食べやすい大きさにカットして1に加える。
- 3 酢漬け玉ねぎは酢ごと2に加える。
- 4 プチトマトは櫛形にカットして3に加える。
- 5 4に塩とオリーブオイルを加えてしっかり混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)