ライスペーパーでもちもち大根もち レシピ・作り方

ライスペーパーでもちもち大根もち
  • 約10分
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
ライスペーパー小4枚、大なら2-3枚できます。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き、千切りにする。
  2. 2 ★加える。
  3. 3 よく混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンにサラダ油小さじ1をひき、ライスペーパー、その上に4等分に分けた3をのせる。
  5. 5 ライスペーパーで挟む。水大さじ1加えて蓋をして蒸し焼き。弱火〜中火
  6. 6 裏返し、両面焼く。
  7. 7 お皿にうつし、ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

大根もちが食べたくて。

  • レシピID:1010047352
  • 公開日:2024/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きお餅大根
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る