カリフラワーとズッキーニ焼き レシピ・作り方
![カリフラワーとズッキーニ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a49c1795e6331d3b5affeeceb00dee0a9c1facfb.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
- 1 アーモンドとオートはフードミキサーに加えて細かく砕く。
- 2 ズッキーニはヘタを取り除いてピーラーで薄切りにする。
- 3 カリフラワーは全てを細かく刻む。
- 4 1〜3をボウルに加えて、上から卵を割り落とし、チーズを加えたらしっかり混ぜる。
- 5 ギーバターをフライパンに入れて火にかけ、溶け出したら4をスプーンなどですくい取り、フライパンに乗せて形を整える。
- 6 片面に焼き色が付いたら、ひっくり返してもう一方も焼き色が付くまで焼く。
-
7
6をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません