ひき肉ともやし、卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはヘタと外皮をむき、人参は皮ごと、マッシュルームは小さめにカットしてフードミキサーに入れて蓋をして細かく刻む。
- 2 フライパンに1と小さめにカットしたベーコン、ひき肉を加えてしっかり炒める。
- 3 1にもやしを加え、上からギーバターを加えて、もやしがしんなりするまで炒める。
- 4 卵を器に割り落とし、チーズを加えてざっくり混ぜたら、3に回し入れてて引き続き炒める。
- 5 4にすりおろし生姜を加えて全体に絡めたら火を止めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません