豚肉と根菜と干し椎茸の煮物 レシピ・作り方

豚肉と根菜と干し椎茸の煮物
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
煮物は美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は水で戻す。
  2. 2 にんじん、大根、ごぼうは乱切りにする。
    干し椎茸は銀杏切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を炒める。
  4. 4 豚肉を入れて○を入れて、落とし蓋をして15分煮る。
  5. 5 鰹節を振る。

きっかけ

煮物レシピ

  • レシピID:1010047146
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう大根の煮物
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る