れんこんと小松菜の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

れんこんと小松菜の鶏ガラ炒め
  • 約15分
Su-Su
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れんこんのシャキシャキ感がたまらない!

材料(2人分)

  • れんこん 1個
  • 小松菜 1束
  • にんにくチューブ 小1/2
  • 鶏がらスープの素 小1/2
  • 油(炒め用) 適量

作り方

  1. 1 れんこんは短冊に切る。小松菜はざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、にんにくを炒める。
  3. 3 香りが出てきたら1を炒める。
  4. 4 火が通ったら鶏がらスープの素を入れて味付けする。

きっかけ

副菜

  • レシピID:1010046929
  • 公開日:2024/03/29
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レンコンのきんぴら中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜
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