卵焼きのりチャーハン レシピ・作り方

卵焼きのりチャーハン
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
焼き海苔が美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はよく溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ご飯を炒める。
  3. 3 卵を入れて炒める。
  4. 4 鶏がらスープと胡椒を入れて炒める。
  5. 5 器に盛り焼き海苔を上にかける。

きっかけ

チャーハン

  • レシピID:1010046895
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る