【簡単・時短】レンジで簡単小松菜の胡麻和え レシピ・作り方
![【簡単・時短】レンジで簡単小松菜の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0107d815dfaad637ad45917195e39b1fbc3f9904.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 小松菜 3束
- だし醤油 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- いりごま 小さじ1
- すりごま 小さじ1
作り方
-
1
ヘタを切り落とし綺麗に洗います。
-
2
3センチ幅くらいにカットしてボウルに入れます。
ラップをし電子レンジ600w3〜4分加熱。 -
3
水分をきり、だし醤油、塩、いりごま、すりごまを加えて混ぜ合わせます。
関連情報
![Risa0901](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baf70bfecbac6ba3f6e988391a117740f6c1e09e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません