【簡単】フランス産バターを使ったジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(3人分)
- ジャガイモ 小4個
- フランス産バター 約20g
- ふりかけパセリ 小さじ1
- クレイジーソルト 1-2ふり
作り方
-
1
ジャガイモは洗い、皮を剥きます。
一口サイズにカットします。 -
2
耐熱容器にいれてレンジで加熱します。
600w約5分
竹串がスッと通ればOKです。 - 3 ボウルにジャガイモ、フランス産バター、パセリ、クレイジーソルトを入れて混ぜ合わせます。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2023/09/28 06:57レンジでできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)