人参シリシリ醤油マヨ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参を千切りにする。
- 2 耐熱容器に入れ、レンジ600Wで3分加熱する。
- 3 調味料・炒りごまを入れ、混ぜ合わせれば出来上がり!
きっかけ
2023.6.5に作成してからずっと作り続けてます。
おいしくなるコツ
炒りごまが水分を吸収してくれるので、多めが◎
- レシピID:1010046451
- 公開日:2023/08/20
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
2 件
2023.6.5に作成してからずっと作り続けてます。
炒りごまが水分を吸収してくれるので、多めが◎
レポートを送る
2 件