しば漬けタルタルソース レシピ・作り方

しば漬けタルタルソース
  • 5分以内
makkanami
makkanami
しば漬け入りのタルタルソース
ムニエルにした魚にかけました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しば漬けをみじん切りにする
  2. 2 1と★印を混ぜてマヨソースを作る
  3. 3 魚をムニエルにして2のマヨソースをかける

    つけあわせの野菜もしば漬けタルタルソースかけて食べても美味しい

きっかけ

しば漬けが残っていたので 魚だしマヨソースはほんのりしょうゆ味

おいしくなるコツ

魚フライにも美味しい しば漬けタルタルソースのレシピなので 写真の魚やつけあわせ野菜の表記は有りません お好きな魚や野菜を使ってください

  • レシピID:1010046294
  • 公開日:2023/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しば漬け(柴漬け)その他のさかな全般簡単夕食5分以内の簡単料理マヨネーズを使ったサラダ
makkanami
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る