小松菜としめじのスープ レシピ・作り方

小松菜としめじのスープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房に切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋に水と○と1とわかめを入れて沸騰させる。
  3. 3 火が通ったら完成!

きっかけ

朝食

  • レシピID:1010046089
  • 公開日:2023/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜しめじ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ささええここ
    ささええここ
    2023/10/19 11:46
    小松菜としめじのスープ
    美味しくできました!レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る