ねぎ入りごまだれみそ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎ入りごまだれみそをつくる
☆印を混ぜる
新玉ねぎはくし形ぎり
小松菜は2~3㎝幅にカット - 2 フライパンにサラダ油小さじ1/2いれて豚肉と玉ねぎを炒める
- 3 玉ねぎが透き通ってきたら、小松菜、1のねぎ入りごまだれみそを加えて炒める
きっかけ
ごまだれが余った時に炒め物に使った
おいしくなるコツ
新玉ねぎの季節でなければ 玉ねぎは薄切りがおすすめ くし形ぎりでもいいけども
- レシピID:1010045938
- 公開日:2023/04/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごまだれとみそをあわせて!