人参と小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

人参と小松菜の和風パスタ
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
醤油ベースのパスタ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは表記通りに茹でる。
  2. 2 にんじんは短冊に切る。小松菜はざく切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱しにんじんと小松菜とツナを炒める。
  4. 4 醤油で味付けし、スパゲッティを混ぜる。

きっかけ

和風パスタ

  • レシピID:1010045821
  • 公開日:2023/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん和風パスタ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る