柿とモッツアレラチーズのレモンオリーブオイル和え♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 柿 2個
- モッツアレラチーズ 150g
- Aレモン汁 小2
- Aオリーブオイル 大1
- 胡椒 少々
作り方
-
1
柿の皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
ボールに柿、モッツアレラチーズ、Aを入れて混ぜる。 - 2 お皿に盛り、胡椒を少々かける。
きっかけ
柿をモッツアレラチーズと組み合わせてお洒落な一品を作りました。フルーティで食べやすいので朝食にも♫
おいしくなるコツ
胡椒はピンクペッパーが合います。
- レシピID:1010045412
- 公開日:2022/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません