厚揚げと小松菜の煮物 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の煮物
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
厚揚げの煮物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げと人参は短冊に切る。生姜はせん切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋に水200gいれて、厚揚げと人参を入れる。
  3. 3 沸騰したら、生姜と○の材料を入れて、弱火で煮込む。
  4. 4 火が通ってきたら、小松菜を入れてさらに煮込む。
  5. 5 片栗粉を水で溶いて、回しかけて、とろみをつけたら完成!

きっかけ

厚揚げ消費レシピ

  • レシピID:1010045353
  • 公開日:2022/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物小松菜厚揚げ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る