簡単手作りフライパンで揚げ出し風豆腐 レシピ・作り方
![簡単手作りフライパンで揚げ出し風豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25696a4fc9313824d8175995438e6ec62bf8f849.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は薄切りにして、キッチンペッパーでしっかり水分を切る。
- 2 1を小麦粉を広げた器に入れ、全体に小麦粉を絡める。
-
3
2を油を敷いたフライパンに広げて乗せて火にかける。
-
4
3の両面に焼き色が付くまで焼いたら、ポン酢を入れた器に入れていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンで仕上た簡単に作れる一品です。