苺とグリーンマンゴー入りチョコチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 オレオは麺棒で軽く砕いて耐熱容器に広げて乗せ、その上にクリームチーズを乗せてレンジで1分加熱する。
- 2 1をレンジから取り出し、柔らかくなったクリームチーズをオレオに絡める。
- 3 3個の苺はヘタを取り除き、細かく刻んで2に広げて乗せる。グリーンマンゴーも皮と種を取り除いて細かく刻んで2に広げて乗せる。
- 4 3にヨーグルトとココナッツミルクを加えてしっかり混ぜたら、エアーフライヤーに入れて180℃で15分加熱する。
- 5 4の中までしっかり火が通ったら、粗熱を取って、ヘタをとってスライスした苺を広げて乗せ、シュレッダーココナッツを散らして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません