空芯菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 空芯菜 1袋
- にんにく(チューブ) 2センチ
- ごま油 大さじ1
- ★鶏ガラスープの素 小さじ1
- ★塩 少々
- ★こしょう 3振り
- 醤油 2周り
作り方
- 1 空芯菜を3〜4センチ幅に切り洗って水気を切る
- 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて火をつけたら手順1を入れて炒める
- 3 空芯菜がしんなりしてきたら★印を入れ混ぜ炒めたら醤油を回し入れ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sa-mon2023/09/13 18:04美味しくできました