海老としらす入りタンメン レシピ・作り方

海老としらす入りタンメン
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
桜海老としらすの塩気が効いたタンメン♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんと玉ねぎは千切り、しめじは小房に分ける。
  2. 2 ○を鍋に入れ中華麺を表記通り茹でる。一緒ににんじんも茹でる。
  3. 3 茹で上がる2分前に玉ねぎとしめじも入れて茹でる。
  4. 4 火を止めて醤油を回しかけ、丼に盛ったら、最後に桜エビとちりめんじゃこをのせて完成!

きっかけ

昼食

  • レシピID:1010044865
  • 公開日:2022/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびちりめんじゃこ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る